남친편지꾸미기

페이지 정보

profile_image
작성자레몬이 조회 1회 작성일 2021-01-13 18:43:09 댓글 0

본문

편지 모음집 만들기 : 남친과 특별 Date/편꾸

안녕하세요!
이번 주말에 남자친구와의 특별했던 데이트를 영상으로 담아봤어요 :)
1년 조금 넘는 기간 동안 서로에게 써 준 편지들을 모아서 요리조리 꾸미며 저희만의 모음집을 만들어 보았어요. 생각보다 오랜 시간이 걸려서 조금 당황했지만 ^^;
이마저 재밌는 추억으로 남을 것 같아요!

소중한 사람에게 받은 편지들은 오래오래 보관하고 싶잖아요 코팅해서 한데 모아두면 자주 읽을 수도 있고 훼손도 막을 수 있어 좋을 것 같아요!

오늘도 영상 시청해 주셔서 감사합니다.

#편지지꾸미기 #특별데이트 #편지모음집

[다꾸 아닌 편꾸 VLOG] 남자친구랑 500일 편지꾸미기 같이 해봐요 ✨| 물방울씰스티커하울| 사랑방스티커|

여러분 안녕하세요 콩비에요
자꾸만 영상을 잘 만들고 싶은 욕심에 이번 업로드는 조금 늦었네요
오늘도 봐주셔서 감사합니다
12월 감기죠심

손글씨로 쓰는 감동편지 & 연애편지 작성꿀팁

사랑하는 사람에게 감동편지 \u0026 연애편지 쓰는 팁을 예쁜 손글씨로 적어보았습니다 :)

... 

#남친편지꾸미기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

전체 3,029건 1 페이지
게시물 검색